terça-feira, 1 de maio de 2012

INDIO VENCE NO FERIADO

As equipes do G.E. Indio entraram em campo neste feriado para enfrentar o Centenário da Ponte Cordeiro de Farias, o confronto aconteceu em quatro categorias, onde na primeira o mirim do Indio venceu pelo placar de 3 x 0, gols de Heitor, Juliano e Gabriel. Ja nos reservas o Indio foi derrotado por 3 x 0, o resultado não diz o que foi o jogo, pois além de apresentar uma equipe jovem o Indio teve um bom desempenho errando nas finalizações. Nos veteranos empate em 2 x 2, gols de Geada e Elder. Ja nos titulares um jogo disputado com primeiro tempo em 0 x 0, e o indio perdeu o zagueiro Menaré que num choque com o adversário teve um corte na cabeça tendo que ser levado para o hospital. No segundo tempo o Indio começou a apresentar maior volume de jogo, com boa participação da nova contratação, o jogador Deco, o gol demorou a sair, mas em um lance rápido de ataque o atleta Ismarlei acabou ficando livre na cara do gol para finalizar e fazer o gol da vitória, o Indio ainda desperdiçou outras chances, mas o resultado final foi 1 x 0, para uma grande presença de público no Estádio das Acacias.