domingo, 10 de março de 2013

INDIO EMPATA EM CASA

Em uma bela tarde, de muito calor e bom público, o Indio entrou em campo para enfrentar a equipe do Retiro em três categorias. Nos reservas grande jogo, muitas chances de gols, mas o jogo terminou 0 x 0. Nos veteranos o Indio saiu atras, se recuperou e venceu a partida por 4 x 1. Já nos titulares para fechar a tarde, não poderia ser diferente, um grande jogo, o Retiro um dos melhores times do campeonato, tentou impor seu favoritismo mesmo jogando fora, mas o Indio conseguia administrar bem o jogo, onde o primeiro tempo terminou 0 x 0. Na segunda etapa o jogo continuava com jogadas rápidas até que aos trinta minutos o Retiro abriu o placar, através de Leandro Guerreiro, a equipe do Indio sentiu o gol, demorou um pouco a voltar para o jogo, mas a partir dos 35 minutos, começou a dominar o jogo, empatando através de uma cobrança de falta de Derick, pressionando até o final do jogo. Para os jogadores o time conseguiu um bom resultado, mas ficando aquele gostinho de que poderia ter conseguido a vitória.