segunda-feira, 25 de junho de 2012

INDIO EMPATA NO CLÁSSICO

O Indio realizou uma grande partida neste domingo, esteve vencendo a maior parte do jogo, mas acabou cedendo o empate no clássico. O Indio no primeiro tempo saiu na frente com um gol de Leonardo, desperdiçou várias chances de gols, teve um penalti não marcado, tudo no primeiro tempo. No segundo tempo continuou melhor na partida, mas em um lance isolado de ataque, acabou sofrendo o empate. Foi para cima do adversário, teve um atleta expulso injustamente, numa reversão de cobrança de lateral em seu campo de defesa, o que acabou dificultando as ações de ataque do time com um jogador a menos. Mas no final foi um bom resultado, devido a grande equipe que estava do outro lado e franca favorita ao titulo, que ainda não perdeu no campeonato. Já nos reservas o Indio foi derrotado pelo placar de 2 x 0.