terça-feira, 19 de junho de 2012

INDIO ESTA NA SEMI FINAL

Num domingo nublado, o Indio consegue bons resultados, faz valer o fator casa e passa em duas categorias. Os reservas jogaram uma grande partida, tiveram diversas chances de gols, enfrentaram a violência do zagueiro da Santa Irene, que acabou expulso e conseguiram uma vitória dramatica nos penaltis por 8 x 7. Nos titulares o jogo inicia com um grande susto, o Indio tomou um gol no inicio do jogo mas mostrou poder de reação foi pra cima do adversário conseguindo o empate através de um penalti, convertido pelo atleta Ismarlei. O Indio teve diversas oportunidades mas o jogo acabou indo para a prorrogação, onde logo aos cinco minutos o Indio marcou novamente com Ismarlei, classificando o Indio para a semifinal. Ja nos veteranos o Indio venceu pelo placar de 3 x 2, levou o jogo para os penaltis, mas acabou derrotado pelo placar de 8 x7.